El suero, un subproducto formado durante la preparación del queso es rico en ácido láctico y enzimas, así como alta en proteínas, vitaminas (B6, B2, B12, K, C), minerales (potasio, calcio, magnesio, fósforo) y aminoácidos.Durante siglos, se utiliza como remedio para estimular el apetito y mejorar la digestión, y la ciencia moderna ha demostrado que también previene la aparición de la hipertensión, accidente cerebrovascular y ataque cardíaco, regula el colesterol, aumenta la masa muscular, previene la osteoporosis, fortalece el sistema inmunológico, elimina el estrés, y proporciona altos niveles de energía para el cuerpo.Suero en polvo, el de la pérdida de peso y batidos de proteínas, se obtiene de la transformación industrial de la leche. Esta es una receta de cómo hacer su propia casa hecha de suero de leche.
Preparación:
- Hervir un litro de leche y cuando todavía está caliente, agregue el jugo de un limón.
- Permita que se mantenga durante algún tiempo, hasta que un transparentes separa líquido verdoso (suero). Verter que el líquido en una botella separada y ponerlo en la nevera.
- Lo que queda es un sabroso joven casera de queso “ricotta”.
- Tome una cucharada de suero de leche se disuelven en 200 ml de agua (un vaso) y beber en cada comida. Esto sobre todo ayudar a las personas que son propensas a la acidez.
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