¡15 INGREDIENTES EN LAS PAPAS FRITAS DE MCDONALD’S RELACIONADOS CON DAÑO CEREBRAL, ENFERMEDADES AUTOINMUNES Y CÁNCER!

 Una exposición reciente del proceso de preparación de papas fritas de McDonald’s reveló que varios de los ingredientes que se usan en él se han relacionado con daño cerebral, trastornos autoinmunes, cáncer y más.


Grant Imahara,  famoso por Mythbusters  , visitó recientemente la fábrica de papas fritas McDonald’s para averiguar exactamente de qué están hechas las papas fritas McDonald’s. Durante el proceso, Imahara realizó una “ingeniería inversa” en las papas fritas de McDonald’s para descubrir los 15 ingredientes que las componen. Los ingredientes son los siguientes:

  • Papas
  • Aceite de canola
  • Aceite de soja
  • Aceite de soja hidrogenado
  • Sabor natural de ternera
  • Trigo hidrolizado
  • Leche hidrolizada
  • Ácido cítrico
  • Dimetilpolisiloxano
  • Dextrosa
  • Pirofosfato ácido de sodio
  • Sal
  • Aceite hidrogenado
  • TBHQ (butilhidroquinona terciaria)

Los tres principales infractores que se encuentran en esta lista de ingredientes son dimetilpolisiloxano, TBHQ y aceite de soja hidrogenado.El dimetilpolisiloxano es un compuesto que se usa comúnmente en selladores de tanques de acuarios, acondicionadores para el cabello y masilla tonta. A veces, incluso puede contener formaldehído, un químico tóxico bien conocido que se ha relacionado con daño cerebral, alergias, trastornos autoinmunes y cáncer.

TBHQ, o butilhidroquinona terciaria, es un tipo de fenol que se usa para prevenir el deterioro de los alimentos, sin embargo, a menudo se encuentra en sustancias como perfumes y biodiesel.

El aceite de soja hidrogenado ha sido criticado por los efectos nocivos para la salud que tiene en las personas que lo consumen con regularidad. Según investigadores de la Escuela de Salud Pública de Harvard y el Hospital Brigham and Women’s en Boston, al menos 100,000 muertes cardíacas que ocurren cada año en los Estados Unidos podrían haberse prevenido “si las personas reemplazaran las grasas trans con aceites poliinsaturados o monoinsaturados no hidrogenados más saludables . “

La divulgación de esta información al público es parte de lo que McDonalds llama “Nuestra comida”. Campaña Your Questions ”, que es una iniciativa para hacer que la información nutricional esté más disponible para los clientes.

“Después de escuchar atentamente a nuestros clientes e identificar algunos de los desafíos a los que nos enfrentábamos, McDonald’s creó una línea de comunicación transparente a través de la plataforma interactiva de preguntas y respuestas en línea”, dijo la compañía en un comunicado a Global News.

Aunque McDonald’s ha hecho que la información de sus ingredientes sea más transparente debido a la demanda de los clientes, no ha indicado ningún plan para cambiar sus ingredientes por la misma razón.

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