De vez en cuando (¡o cada 5 minutos!) ¡Tengo ganas de chocolate! Me encanta el chocolate, y aunque hay antioxidantes en el chocolate amargo real, todavía tiene un alto contenido de azúcar. El azúcar crea mucha inflamación en el cuerpo. He estado tratando de encontrar algunas recetas que satisfagan a los golosos, proporcionen los niveles de antioxidantes del chocolate negro y tengan un contenido más bajo (o sin azúcar). Así que preparé esta receta con cacao en polvo y miel. ¡Sí, sin azúcar! Además, también obtiene los beneficios medicinales de la miel cruda . El aceite de coco está lleno de grasas saludables y la gelatinaes bueno para el cabello, las uñas y el revestimiento intestinal. ¡Creo que esta receta suena bastante saludable! Tu no? ¡Intenta no comer toda la sartén de inmediato! ¡Los llamé cuadrados saludables de chocolate caliente porque realmente saben a chocolate caliente!
INGREDIENTES:
- 1 1/4 taza de agua hirviendo
- 3 cucharadas de gelatina: dónde encontrar
- 1/2 taza de agua fría
- 1/2 taza de cacao en polvo : dónde encontrarlo
- 1/2 taza de leche de coco en polvo: dónde encontrarla
- 1 taza de aceite de coco – dónde encontrarlo
- 1/3 taza de miel cruda ( aquí se explica cómo derretirla y conservar sus beneficios)
- 1 cucharada de vainilla
- Una pizca de sal marina
- aceite de coco adicional para engrasar una fuente para hornear
DIRECCIONES:
- Engrase una fuente de vidrio para hornear con aceite de coco y reserve.
- En una cacerola pequeña, hierva 1 1/4 tazas de agua.
- Luego, en una licuadora de alta potencia, agregue la gelatina y 1/2 agua fría
- Deje que se asiente y “florezca” durante unos minutos; eso es un discurso elegante para permitir que se gelifique
- Nota: AMO la leche de coco en polvo y creo que estos son los más deliciosos con mitad leche de coco en polvo y mitad cacao en polvo. Si lo desea, puede usar solo cacao en polvo para un cuadrado de chocolate caliente realmente chocolateado. Primero agrego el coco y remato con el cacao.
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