ESTOS ALIMENTOS PUEDEN SER MORTALES, LA MAYORÍA DE NOSOTROS LOS TENEMOS EN LA COCINA, LOS REVISAMOS Y LOS TIRAMOS

 Si hay algo que nunca debes consumir, son alimentos procesados. Contiene tantas toxinas que ni siquiera deberías considerar consumirlo si quieres salvar tu salud. Este alimento tiene un efecto realmente malo en su cuerpo y puede causar algunas enfermedades graves.


Los siguientes son algunos de los alimentos más tóxicos que definitivamente debe evitar:

Papas

Las partes verdes de las patatas son lo más tóxico que puedes consumir. Están llenos de glicoalcaloides, que pueden causar diarrea y coma.

Ruibarbo

Las hojas de ruibarbo contienen un alto porcentaje de ácido oxálico, que se considera la principal causa de cálculos renales. Incluso una pequeña cantidad de ruibarbo puede causar serios problemas de salud y algunos estudios demostraron que 5 kg de esta planta pueden causar la muerte.

Atún

Es de conocimiento común que las aguas del mar están contaminadas con mercurio, que es una sustancia altamente tóxica. Se ha comprobado que el atún y otros alimentos del mar también están contaminados con mercurio. Los expertos de la FDA dicen que las mujeres y los niños deben evitar consumir este tipo de alimentos.

Nuez moscada

El consumo de nuez moscada puede tener consecuencias fatales sobre su salud, puede causar alucinaciones y provocar psicosis. Consumir 5,5 gramos puede provocar calambres y 8 gramos incluso pueden provocar un ataque.

Almendras

Bueno, no todas las almendras son perjudiciales para la salud. Hay dos tipos diferentes de almendras dulces y amargas y las almendras amargas son las que no debes consumir. Contienen cianuro de hidrógeno y pueden causar problemas de salud en adultos y niños.

Publicar un comentario

0 Comentarios